Анастасия Волочкова сделала неприличное предложение звезде «Дома-2»

Не так давно звезда "Дома-2" Рустам Солнцев поскандалил с Анастасией Волочковой, после чего балерина сделала телеведущему неприличное предложение.

Все началось с того, что Рустам позвонил Анастасии и предложил ей бесплатно воспользоваться услугами его знакомого пластического хирурга, чтобы "обновить" лицо. Однако 41-летняя Волочкова, которая считает, что природа ее наградила прекрасными внешними данными, сочла его слова личным оскорблением и ответила Солнцеву матерной бранью. В частности она предложила ведущему приделать мужской детородный орган себе на лоб.
Рустам Солнцев не ожидал такой бурной реакции от ВолочковойРустам Солнцев не ожидал такой бурной реакции от Волочковой
"Так не пришить ли вам, друг мой сердечный, … на лоб, чтобы он был двигателем сознания вашего, если оно еще осталось", - выдала оскорбленная балерина. "Я ей это предложил, в ответ услышал брань такую, что на уши не натянешь. И похабные анекдоты", –сказал обиженный Солнцев, не ожидавший такой бурной реакции на свое коммерческое предложение. Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях Анастасия Волочкова приняла участие в шоу "Звезды сошлись", где рассказала о том, ка ее обворовывали личный водитель Александр Скиртач и домработница Раечка, которой балерина безоговорочно верила.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ф Андреева
    Я видела по ТВ интервью этого Солнцева. Примерзейший тип!!! Сплетничать и сражаться с женщиной может только существо продажное и беспринципное. Интересно, почему у него после пластики так и не заживает нос?
  • Анатолий Гуржос
    Что Волочкова, что Солнцев они стоят друг друга!! Тошнит от их присутствия на телеэкранах!!
  • Vladislav Lenitskiy
    там пилотка у него
  • Роман Алиев
    Из Дома 2 одни дегенераты выходят! Конвеер тупоголовых