Алла Пугачева поделилась милым фото любимой внучки

Примадонна показала подписчикам в Instagram красивую фотографию своей 5-летней внучки Клавдии Земцовой.

«Мое чудо-Клавуся», — подписала снимок Алла Пугачева. На нем младший ребенок Кристины Орбакайте с задумчивой улыбкой стоит в осеннем саду. Подписчики Аллы по традиции выразили теплое отношение к ее семье и детям.

«Маленькая Кристина», «Прелесть! Видно, что Орбакайте», «Мамин взгляд и улыбка! Хорошая девочка!», «Копия Криска в фильме "Чучело", самая красивенькая девочка», «Какая большая уже!», «Алла Борисовна, внуча Клава красавица и умница! Пусть всегда ваши и дети и внуки Вас радуют!», «Очень милая, воспитанная, скромная девочка!», «Красивые детки у вас у всех!», — пишут в комментариях к фотографии пользователи.
Клавдия с папой и мамойКлавдия с папой и мамой
Вместе с пятилетней внучкой у Аллы Борисовны есть еще две любимые крошки — ее четырехлетние близнецы Гарри и Лиза Галкины. Как и их отец Максим Галкин Алла регулярно радует поклонников семейными фотографиями и видеороликами.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео, в котором Лиза и Гарри разыграли сказку «Буратино». Вместе с мамой они путешествовали по дому в поисках двери, ведущей в волшебный театр.

Мое чудо-Клавуся.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Поделитесь с друзьями
  • Галина Гаврилова
    Кристина Орбакайте замечательная мама и дети у неё очень хорошие и воспитанные!
  • Анна Миннимаус
    Замечательная фотография, прекрасна ядевочка и отличный фон. Осень...