Валерий Меладзе выдал замуж дочь в Марокко

14 января этого года старшая дочь Валерия Меладзе - Инга расписалась со своим возлюбленным Нори Варгизом, англичанином марокканского происхождения.

А на днях молодые люди сыграли пышную свадьбу на родине жениха. Со стороны невесты на торжестве присутствовали сестры - Соня и Арина, девушки были подружками невесты. А знаменитый певец, как и положено подвел старшую дочь к алтарю. Стоит отметить, что свадебный танец молодые исполнили под один из хитов Валерия Меладзе.
Валерий Меладзе с дочерьмиВалерий Меладзе с дочерьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, первую часть торжества года Инга и Нори отметили в начале в Кембридже, в узком кругу друзей и родных. На их росписи тогда присутствовало всего 16 человек, среди которых были жена Меладзе Ирина с младшей дочерью Ариной. Средняя сестра Инги Соня, как и отец не смогла приехать, у нее была сессия. . .
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Sergey Derechev
    "Стоит отметить, что свадебный танец молодые исполнили под один из хитов Валерия Меладзе." Молодцы! Всегда приятно, когда соблюдается традиция свадебного танца! Мои поздравления семье Меладзе! Любви, счастья и благополучия! С Ув. Деречев Сергей (хореограф)