Ольга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем

На днях в сети появился ролик, в котором Настасья Самбурская и Виктор Дробыш показали пародию на творчество начинающей певицы.

«Я очень рад, что на этой Фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка - не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу », - написал в своем ИнстаграмВиктор Дробыш. Бузову сильно задело такое отношение к ее творчеству, ведь еще недавно композитор хотел сотрудничать с ней и даже приглашал принять участие в "Новой фабрике звезд".
Ольга Бузова поскандалила с Виктором ДробышемОльга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем
«В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть», - написала Бузова. Справедливости ради стоит отметить, что в отличие от Бузовой Самбурская не лишена вокальных данных.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на днях вышел дебютный альбом Ольги Бузовой, который за короткое время возглавил хит парад iTunes. Секрет его популярности кроется в поддержке миллионной армии поклонников.
Поделитесь с друзьями