Тимати съел праздничный бургер Владимира Путина

В день рождения российского президента рэпер записал видео с поздравлением и приготовил «Президентский бургер» для Путина.

«Сегодня я готовлю бургер “Президентский” со всеми ингредиентами, которые любит Владимир Владимирович», — начал поздравительный ролик Тимати.

Съемки происходили в одном из филиалов сети бургерных Тимати Black Star burger. На кухне заведения рэпер сложил для Владимир Путина бургер с двумя котлетами из мраморной говядины, чесночным соусом с хреном и джемом из смородины.

Тимати подчеркнул, что это на сто процентов российский продукт, воткнул в него флажок России и сам съел приготовленное, предварительно произнеся поздравление для президента.

Кроме того, рэпер устроил акцию в своих закусочных — он пообещал дарить футболку с Владимиром Путиным каждому при заказе «Президентского» бургера в течение 10 ближайших дней.
Тимати — большой любитель бургеровТимати — большой любитель бургеров
«Такая хрень…», «Пробовал ваши бургеры, они супер», «Людишки, вы зомби Путина», «Лучше бы готовил, чем пел лажу», «Готовил Путину, съел сам…», «Ж**у лижет, дальше некуда», «Такой бургер с джемом сможет съесть только беременная, и то не каждая», «Сегодня пробовали! Нет слов! Стоит отстоять очередь и попробовать Президентский, очень соччччно, пролетел на ура!», «Лизнул так лизнул путинке, сочно и мощно», — отреагировали в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что российские знаменитости записали видеообращения в поддержку политика Алексея Навального, выступая за его допуск к президентским выборам в 2018 году.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Джо Блэк
    на видео одни роССияни *******ть ****