Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поиздевались над Анной Калашниковой

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм молодой певец Прохор Шаляпин опубликовал ролик со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной.

На видео полуголые экс-супруги загорают на яхте, рассказывают о своих отношениях и вспоминают Анну Калашникову, из-за которой несколько лет назад рухнул их брак. В шутливой форме они доказывают друг другу, кто же в действительности был украшением их совместной жизни.
Несостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина - Анна КалашниковаНесостоявшаяся невеста Прохора Шаляпина - Анна Калашникова
"Только со мной он всегда улыбался", – со смехом говорит Копенкина. "Ходила, ходила, никому не нужна, вернулась снова", – парирует Шаляпин. "Скотина!", – ласково отвечает ему Лариса и хохочет.

Воспользовавшись моментом, Копенкина не без ехидства вспоминает разлучницу. "Вот где у нас Аня, и где я? Вот тут Аня должна лежать", – вопрошает Лариса. "Ну какая Аня, Аня рожает... Сколько лет беременна", – заметил Прохор Шаляпин. "Опять от тебя!?, – интересуется Копенкина и советует зрительницам: "Дорогие девочки, вот посмотрите – не важно сколько вам лет. Вот Аня красивая, молодая. А Шаляпин-то со мной". Редакция uznayvse.ru напоминает, минувшей весной Анна Калашникова объявила о своей беременности, однако тогда Прохор Шаляпин не поверил своей бывшей невесте и заявил, что в скором времени она со слезами на глазах сообщит, что потеряла ребенка. Через пару месяцев именно так и произошло. Однако проверка на детекторе лжи показала, что у Анны действительно случился выкидыш.
Поделитесь с друзьями