Алексей Учитель подтвердил отцовство детей Юлии Пересильд

33-летняя актриса Юлия Пересильд до недавнего времени предпочитала не распространяться о своей личной жизни.

Хотя журналистов всегда живо интересовало, кто же является отцом ее дочерей - 8-летней Анны и 5-летней Марии. А недавно актриса, чтобы пресечь распространение нелепых слухов, впервые заговорила о своих отношениях с именитым режиссером Алексеем Учителем, от которого она родила девочек. Кстати, Юлия считает, что дочки больше похожи на Алексея, чем на нее.
Юлия Пересильд и Алексей УчительЮлия Пересильд и Алексей Учитель
А в субботу 7 октября в программе "Однажды" режиссер хоть и косвенно, но все же подтвердит свое отцовство. В пресс-службе телеканала, на котором выходит программа, сообщили:

«Телеведущий и многократный лауреат «ТЭФИ» Сергей Майоров представит интервью кинорежиссера и народного артиста Российской Федерации Алексея Учителя, на счету которого 15 режиссерских и 37 продюсерских работ. Косвенно он подтвердит информацию, которая совсем недавно прогремела в СМИ: Учитель – отец двух дочерей известной актрисы Юлии Пересильд» Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно состоялся премьерный показ скандального фильма Алексея Учителя "Матильда",посвященного отношениям молодого Николая II и балерины Матильды Кшесинской.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями