Певица Натали призналась, что родить третьего ребенка ей помогла ведьма

43-летняя российская исполнительница Натали сделала неожиданное для многих признание, сообщив, что пользовалась услугами экстрасенса, чтобы забеременеть и родить третьего ребенка.

На своей страничке в Инстаграм певица разместила пост с победительницей программы «Битва экстрасенсов» Викторией Райдос. Натали написала, что хоть ясновидящая и называет себя ведьмой, для нее она стала родной волшебницей, которая подарила надежду стать мамой в третий раз. - Не забывайте,при встрече с людьми со сверхспособностями иметь свою голову на плечах,слушать тело и сердце,они могут только направить или "встряхнуть". А идти вам,путь ваш...И не забывайте принимать решения окончательные в состоянии радости(не путать с эйфорией), - написала Натали.

Стоит отметить, что после хита «О, боже, какой мужчина» и вернувшейся славы, певица стала участницей программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда Натали намекнула, что хочет третьего ребенка, но у нее не получается забеременеть.
Натали с долгожданным третьим сыномНатали с долгожданным третьим сыном
Редакция uznayvse.ru также напоминает, что знаменитость полгода назад родила третьего сына. Мальчика назвали Евгением. Также у Натали и ее супруга есть еще двое сыновей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Parviz Bayramov
    Натали я вас обожаю позвоните если вы этого хотите чисто дружеский