Жена Олега Табакова жалеет о сделанном аборте

Актриса Марина Зудина рассказала о семейной драме, которая до сих пор тревожит ее и мужа.

В эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым женщина призналась, что, когда в первый раз забеременела от Олега Табакова, решила сделать аборт.

«Мы очень жалеем, что у нас нет старшего сына или дочери. Я мечтала о троих детях. Так сложилось, я не могла позволить себе детей, чтобы не рушить семью. Еще я была незрелой. Если бы я была готова иметь ребенка и взять на себя ответственность, я бы родила», — сказала Марина Зудина.

Актриса подчеркнула, что Табаков знал ее решении. «В этом была моя вина, вот и все. Я не помню, что он тогда сказал, и не хочу помнить». По словам Марины, теперь они с мужем оба очень жалеют о том решении.
Сейчас Марина хотела бы иметь трех детейСейчас Марина хотела бы иметь трех детей
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Олега и Марины разница в возрасте 30 лет. Пара познакомилась в 1980-х, когда Марина поступила в ГИТИС — Табаков был ее преподавателем. За 22 года в браке у них родились сын и дочь — Павел и Мария.

Ранее сообщалось о новом двухсерийном видео про детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, который разыграли сцену из сказки «Буратино», переодевшись в главных героев.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Браун
    отрицательно.
  • Agata Adler
    Зачем рассказывать о столь личном? На всё готовы некоторые пресловутые "звёзды", чтобы привлечь к себе внимание. Фу...