Анна Калашникова так увлеклась фотошопом, что стала похожа на Майкла Джексона

Интернет-пользователи раскритиковали 33-летнюю российскую модель Анну Калашникову за чрезмерную ретушь своих фотографий.

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина выложила на свою страничку в Инстаграм фотографию, на которой подписчики с трудом узнали модель. Лицо Анны Калашниковой так сильно отфотошоплено, что фолловеры не смогли сдержать своего негодования. «Как Майкл Джексон, все искусственное, не живое, будьте естественнее!», «Аня, красивая, но с фотошопом перебор», «Лицо неживое!», «А мне на этом фото Анна напоминает Майкла Джексона )))», «Анечка вы очень красивая, но на этой фотографии перебор. С фотошопом перестарались. В жизни вы гораздо красивее», - пишут интернет-пользователи в комментариях.Впрочем, сама Анна никак на это не отреагировала и продолжила публиковать другие снимки с этой фотосессии.
Поклонники хотят видеть более естественные фотографии КалашниковойПоклонники хотят видеть более естественные фотографии Калашниковой
Редакция uznayvse.ru добавляет, что Калашникова не раз признавалась, что любит ретушировать свои фото, чтобы выглядеть на снимках безупречно. Кроме того, она одна из немногих знаменитостей, которые не скрывают, что пользовались услугами пластических хирургов.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Господи,у неё ещё и поклонники...
  • Parviz Bayramov
    анна калашникова очередная проститутка что вы вокруг этой дешевой личности маячитесь