Николай Караченцов собирается бороться с раком

4 октября стало известно, что актер Николай Караченцов болен раком – у него обнаружили неоперабельную опухоль в легком.

Злокачественное образование было выявлено во время планового осмотра в сентябре. При этом в начале года Караченцов проходил обследование в немецкой клинике, специалисты которой сочли, что у него – воспаление. Людмила Поргина призналась, что тогда больному мужу пришлось ее успокаивать, так как после сообщения о том, что «с Колей все в порядке» она проплакала всю ночь.
У Николая Караченцова диагностировали рак, но он не собирается сдаватьсяУ Николая Караченцова диагностировали рак, но он не собирается сдаваться
Теперь же, к сожалению, выяснилось, что у Караченцова гораздо более серьезный диагноз, и его супруга винит себя из-за того, что не настояла на дополнительных анализах в апреле, ведь лечение можно было начать раньше.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Поргина, как и ее супруг, не собирается отчаиваться и намерена вместе с ним бороться с болезнью. Сначала Караченцову предстоит курс химиотерапии, а затем, вероятно, операция.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Евгений Кравченко
    Николай Караченцев актёр,но и просто мужик который борется за своё счастье,за свою семью.И бьётся до последнего! Молодец! Не каждый может так не "сдаваться" опуская руки.