Маша Малиновская обвинила Андрея Малахова в возможном убийстве

После громкого скандала с Даной Борисовой, которая благодаря Первому каналу отправилась в Таиланд лечиться от наркозависимости, звезда "Дома-2" Рустам Солнцев призвал общественность обратить внимание на Машу Малиновскую.

По словам Рустама, некогда популярная телеведущая так плотно сидит на запрещенных препаратах, что сейчас не может связать и двух слов, поэтому ее никуда не приглашают.
Маша Малиновская оправдалась за наркоманиюМаша Малиновская оправдалась за наркоманию
Сначала экс-ведущая пыталась оправдаться перед журналистами:

- Я не употребляю наркотики, алкоголь, ничего запрещенного законом Российской Федерации! - говорила она. Однако, когда Солнцев в одном из последних выпусков программы Андрея Малахова "Прямой эфир" в очередной раз попросил Дану забрать Малиновскую на реабилитацию в Таиланд, Маша отправилась в клинику и сдала анализы.
Фотографию справки с результатами она выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм и отправила Андрею Малахову. Андрей поинтересовался: "Мне отослать это Борисовой и Ко?" На что Маша Малиновская ответила: "Прежде чем мокать меня в их дерьмо, следовало удостовериться, что я этого не залуживаю, или по крайней мере задать им вопрос, откуда они взяли, что я из их числа!" (орфография и пунктуация автора тут и далее сохранены).
Кроме того, девушка написала, что сейчас находится в клинике на обследовании, а у ее мамы после передачи прихватило сердце, и она попала в реанимацию. "В погоне за скандалом ты, возможно, убил пару ни в чем неповинных жизней", - закончила она свое сообщение Малахову Малиновская. Редакция uznayvse.ru хочет отметить, пару лет назад Маша сама признавалась, что ей приходилось бороться с алкогольной зависимостью.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Коряковцева
    Употребляла кто из них этим не грешил
  • Людмила Фадеева
    Все они хороши......Безграмотные "телеведущие".
  • Andrea Agusto
    Нет дыма без огня!!! Слухи и разговоры ,наверное,имеют почву!
  • Галина Прокопчук (Ерёменко)
    Верить или не верить , какое это имеет значение. Но выставлять жизнь человека на обозрение всей страны , обвинять в алкоголизме или там в наркомании . Не это ли называется в мешательство в личную жизнь без разрешения?Вообще кто давал право распоряжаться судьбами людей.Наверно надо было подумать и о родных и близких как это отразится на них.А наши ведущие хватаются за любую "сенсацию" лишь бы поднимать свой рейтинг.. На ШОУ сидят одни и теже люди, кричат, перебивают друг-друга, великие эксперты жизни. Спуститесь на землю, отправляйтесь в глубику, разговаривайте с простым народом, поживите их жизнью, а уж потом рассуждайте ВСЕ ПРОТИВНО на наших ШОУ.
  • Серега Северов
    Да,верю на 100%