Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоем

5 октября жертва изнасилования 18-летняя Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина, который старше девушки на 11 лет.

Свадьба провинциалки напоминала бракосочетание звезды:роскошное платье, двухметровый торт от известного кондитера, концерт группы "На-На" и масса журналистов.
Свадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоемСвадьба Дианы Шурыгиной закончилась мордобоем
Однако торжество закончилось ожидаемым скандалом. В ресторан непонятно каким образом прорвался блогер-дебошир Дмитрий Торин, который и раньше третировал девушку просьбами сделать с ней селфи. Воспользовавшись моментом, когда жених отлучится в уборную, парень закружил счастливую невесту в танце, а затем в качестве свадебного подарка вручил ей трехлитровый бутыль с 8 гвоздиками. По просьбе Дианы охранники вытолкали из зала блогера, но у самых дверей наглеца настиг разъяренный жених, который под крики невесты: "Андрей не надо!", с ходу принялся избивать Торина. Очевидцы говорят, что Шлягин едва не изувечил парня. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока Диана Шурыгина веселилась на свадьбе, ресторан осаждали люди, готовые испортить ей праздник.
Поделитесь с друзьями
  • Виктория Коряковцева
    молодцы пусть живут на здоровье
  • Виктория Коряковцева
    молодцы пусть живут на здоровье
  • Раиса Дунаева
    Очень много внимания уделяется Шурыгиной, она этого не заслуживает. Жаль родителей оператора с первого канала, для них это удар.
  • Elmārs Barkāns
    эту Шалавыгину саму следовало бы отметелить арматурой до состояния пожизненной инвалидности. Поражаюсь, как еще земля эту тварь носит?
  • Татьяна Аваряскина
    Наше общество превратилось в какой -то хаос! Я имею в виду тех ,кто делает из маленькой шлюхи звезду. Она сама говорит,что в 15 потеряла девственность. А мама ее гордится ей. Чем? Мама хочет ,чтобы молодежь пошла за ее дочерью. Куда? Мир дуреет. Ради денег и пиара готовы душу продать.