Диана Шурыгина после свадьбы начнет сольную музыкальную карьеру

18-летняя звезда интернета Диана Шурыгина, прославившаяся после того, как на всю страну рассказала о своем изнасиловании, возможно, скоро станет певицей.

Об этом сообщили несколько российских СМИ, ссылаясь на продюсера девушки — Диану Бичарову. Она сообщила журналистам, что ее подопечная планирует начать сольную музыкальную карьеру. Диана Шурыгина займется этим сразу же после своего замужества. Редакция uznayvse.ru писала, что 5 октября девушка вышла замуж за 29-летнего оператора Первого канала.
Шурыгина планирует составить конкуренцию российским звездам шоу-бизнесаШурыгина планирует составить конкуренцию российским звездам шоу-бизнеса
По словам Бичаровой, Диана уже совсем скоро представит свою первую сольную песню, а потом и видеоклип.

Интернет-пользователи настороженно отнеслись к этой новости: многие не понимают, что может продемонстрировать Шурыгина, не имеющая музыкального образования. Впрочем, нашлись и те, кто уверен, что Диана пойдет по стопам Ольги Бузовой, пение которой часто критикуют, и будет возглавлять хит-парады.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Евгений Кравченко
    Странно что продюсером не стала сама Ольга Бузова для Шурыгиной :)
  • Павлова
    Мир сошел с ума, если обсуждают жизнь Шурыгиной!
  • Тамара Сидорова
    Яблоко от яблони не далеко падает.Мамаше её, тоже, было 15, а папаше 19! Ну и ....Так что , я, не удивлюсь воспитанию этой чьмушки