Ксению Собчак раскритиковали за жирное пятно на платье от Valentino

35-летняя российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак подверглась жесткой критике интернет-пользователей за свой неопрятный внешний вид.

Поводом для обсуждения стала фотография, которую знаменитость опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Ксения Собчак продемонстрировала платье от известного бренда Valentino. Однако подписчики телеведущей обратили внимание не на брендовые вещи и сам образ Ксении, а на то, что на рукаве платья виднеется жирное пятно.

«Лук вроде ничего, но жирное пятно на рукаве - это фэйл», «Да пятно на рукавчике бросается в глаза», «Когда пятно на рукаве успела посадить?», «Что за жирное пятно на рукаве? Чебуреки ела без салфетки?» - пишут интернет-пользователи в комментариях.
Ксения предпочитает не реагировать на критику своего внешнего видаКсения предпочитает не реагировать на критику своего внешнего вида
Впрочем, Ксения никак не отреагировала на нападки подписчиков, поэтому ее фолловеры так и не узнали, откуда это пятно на платье.

Также редакция uznayvse.ru писала недавно о том, что Ксения Собчак высказала свое мнение по поводу скандального фильма Алексея Учителя «Матильда».
Поделитесь с друзьями