Рената Литвинова отреагировала на новость о своей свадьбе с Земфирой

На днях в СМИ появилась информация о том, что известная актриса и режиссер Рената Литвинова тайно зарегистрировала в Стокгольме брак с Земфирой.

Узнав о том, что нечистоплотные журналисты выдали ее замуж за лучшую подругу, актриса пришла в ярость. Представитель Литвиновой сообщил, что она намерена подавать в суд на СМИ, распространившие эту информацию. "Рената очень расстроена, что подобные лживые статьи появляются в СМИ, у нее растет несовершеннолетняя дочь… Она будет искать способ наказать авторов за клевету", - заявил он.
Ренату Литвинову и Земфиру поженилиРенату Литвинову и Земфиру поженили
Стоит отметить, что даже при всем желании Литвинова и Рамазанова не могли официально сочетаться узами брака в Швеции. Ведь для того, чтобы в этой стране жениться, нужно, чтобы одна из них была гражданкой королевства или резидентом Евросоюза, либо постоянно проживала на территории Швеции.\
Редакция uznayvse.ru напоминает, 50 летнюю Ренату Литвинову и 41-летнюю Земфиру связывает многолетняя дружба. За это время их неоднократно женили и разводили, поэтому неудивительно, что новость о свадьбе всплыла вновь.

Перед репетицией) #renatalitvinova @gum_ru

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

Поделитесь с друзьями
  • Константин Чёрный
    Ну нет дыма без огня... Наверняка что то да было между ними. Может пару раз экспериментировали
  • Andrea Agusto
    Просто так не будут писать и говорить! Наверное,есть основания.
  • Ольга Лапшова
    На фото- взгляд, полный бесконечной и нежной любви!