Вера Брежнева привела в восторг новой фотографией

Певица опубликовала очередную фотографию из «волшебной» фотосессии авторства Кристины Макеевой.

На снимке Вера Брежнева позирует в черном облегающем платье, с достоинством выставив вперед плечо. Вокруг певицы развевается легкая прозрачная материя синего оттенка, создающая на снимке эффект невесомости.

Пользователей привело в восторг не только профессиональное и креативное исполнение фотографии, но и сама героиня — стройная, женственная и загадочная Вера.
Пользователи считают фотосессию Веры с Макеевой одну из самых удачныхПользователи считают фотосессию Веры с Макеевой одну из самых удачных
«Потрясающий кадр!», «Как же круто», «Богиня!», «Вера, это божественная фотография», «Шикарно», «И божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь! Только так», «Одушевленное фото, живое. И как всегда необычное. Уважаемая Вера Викторовна, Вы как всегда приводите меня в восторг! Браво», «Фотка потрясная! И платье, и поза, фигурка шикарны... Сама идея фотки интересная», — пишут в комментариях певицы пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о необычном платье Веры Брежневой от модельера Александра Терехова, которое артистка выбрала для предстоящего тура.

💙 📸@hobopeeba

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Endless love... 💗 By @hobopeeba

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Поделитесь с друзьями