Рэпер Тимати выложил в Instagram новое фото с дочкой

Знаменитый рэп-исполнитель и продюсер Тимати на днях опубликовал на своей странице в Instagram трогательное фото с маленькой дочкой.

Снимок, судя по всему, сделан на семейном отдыхе, а именно - в Турции. На фотографии на балконе отеля малышка сидит у папы на коленях.
View this post on Instagram

Все остальное подождёт ))

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Красавицу-дочку Тимати зовут Алиса. Ей всего 3 года и , судя по фото в Instagram, маленькая принцесса много времени проводит с папой, который очень ее балует. Юная модница всегда выглядит так же стильно, как и ее родители.
Рэпер Тимати оставил сценуРэпер Тимати оставил сцену
Под фотографией отец подписал, что все остальное может и подождать. Такая ответственность вызывает уважение. Ранее певец опубликовал запись, что по семейным обстоятельствам прекращает концертную деятельность. По его словам, она отнимает у него слишком много времени. Поклонников Тимати не оставила равнодушной безумно трогательная фотография. «Папина дочка», «Маленькая фея», «Очень трогательно!!!!», «Мило до слез!» - умилились подписчики.
View this post on Instagram

Искренне не понимаю, огромное количество людей, пишущих: Как? Последний концерт? Не уходи... итд. Вместо того, что бы выдергивать фразы из контекста, разве не проще просто посмотреть документал целиком )) Четвёртого Ноября в СК "Олимпийский" действительно состоится мой последний Большой !! Сольный !! Концерт !! В Москве !! В ближайшее 2-3года. Такого уровня шоу и постановка + подготовка такой площадки как Олимпийский, требуют месяцы работы. Так же, как и написание одноименного альбома, который выйдет весной, следующего года, и последующего тура #ПоколениеТимати !! Все это + бизнес проекты, забирает 90% моего времени !! А мне бы хотелось, во всей этой суёте, не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени !!! Надеюсь так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты. Спасибо за понимание и до встречи в "Олимпийском" 💪🏽💯

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

Поделитесь с друзьями
  • Анастасия Кайзерова
    Конечно правильно сцена подождет ,а дочь нет