Максим Галкин показал фото сильно похудевшей Аллы Пугачевой

В последнее время Максим Галкин стал активным блогером.

На его страничке в социальной сети Инстаграм регулярно появляются новые фотографии жены и детей, а также юмористические видеоролики, которые очень нравятся подписчикам.

Этим летом звездное семейство отдыхала в Юрмале, на арендованной вилле "Марта", расположенной недалеко от дома Лаймы Вайкуле. Певицы много времени проводили вместе и под руководством Максима записывали потешные ролики. Еще тогда пользователи обратили внимание на то что, Алла Борисовна стала отдавать предпочтение молодежной одежде - коротким юбкам и шортам.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
А вчера Пугачева и Галкин побывали на вечеринке у друзей, и Максим сделал фото постройневшей жены на фоне кремлевских башен. Перед поклонниками Алла Пугачева предстала в черном коротком платье и солнцезащитных очках. Фанаты Примадонны пришли в восторг от ее образа:"Алла как всегда на высоте!", "Алла сразу не узнала. Подумала, что за девчонка модная!", "Она похорошела, помолодела, просто красавица", "Алла с возрастом стала такая стильная и красивая, всю жизнь мечтала похудеть и своего добилась", - писали они.

На празднике у друзей! 🍾🎉😘 #алла

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях состоялась церемония вручения наград ТЭФИ, и Максим Галкин стал обладателем статуэтки "Орфей" за передачу "Лучше всех!".
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Иванова
    Что Вы крутитесь вокруг этой персоны? Не надоело смотреть на намулеванную "мадонну"? Зачем занимать страницы СМИ давно поднадоевшими "героями" давно ушедших лет. Противно и не более.
  • Наталья и Владимир Султановы
    Нет не нравится! Вывела глистов? Она лучше и красивее полненькая!
  • Вера ПрозоровА
    да у нее диабет, вот она и худеет, наверное, все сидит на диете
  • Раиса Дунаева
    Хочешь, не хочешь, но всему свое время, Алла Борисовна по всей вероятности потерялась во времени. Складывается такое впечатление, что у Пугачевой нет хорошего стилиста, одевать женщину преклонного возраста в таком стиле это некрасиво. Можно женщину в таком пожилом возрасте одеть по другому и будет очень красиво. Моложавая старушка, одета как "ночная бабочкая" , летящая к красному фонарю. Единственное оправдание Пугачевой, она боится напугать своих малолетних детей, проснутся дети, а возле них матушка-старушка Шапокляк, неприятно, вот и молодится, да и муж -сынок. Как тут с ума не сойти? Вот умом и тронулась, все ее поведение об этом говорит. Пора АБ на отдых, не зря на пенсию отправляют в 55лет, а ей уже 68! Люди! не нужно лицемерить перед Пугачевой , надо сказать правду, она страшна!
  • Любовь Александрова Мустаева
    Быть толстой - значит больной. В пожилом возрасте надо быть без лишнего веса. Это хорошо , что Алла Борисовна сбросила лишние килограммы.Очень жаль , что после похудения коленные суставы у Пугачевой стали выглядеть утолщенными и ее привычка передвигаться на полусогнутых ногах эти суставы делает еще более некрасивыми и вместе с ними и все ноги. Лучше прятать такие ноги под одеждой. Красивой фигурой и ногами Алла Борисовна никогда не отличалась. Но талантливым женщинам красота не обязательна. Зрители и так любят. Желаю этой женщине и далее радовать поклонников своим талантом.