Диана Шурыгина отдала огромные деньги за свадебный торт

5 октября скандально известная жертва изнасилования Диана Шурыгина выходит замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина.

Влюбленные уже заказали свадебный торт у популярного столичного кондитера Алекса Куша. Кулинарный шедевр высотой 1 метр 82 сантиметра со светодиодной подсветкой обошелся паре в 182 тысячи рублей.
Диана Шурыгина выходит замуж за Андрея ШлягинаДиана Шурыгина выходит замуж за Андрея Шлягина
Коржи с миндальной крошкой уже изготовлены, осталось только собрать и украсить торт. Главное украшение свадебного стола будет выполнено в бело-голубой гамме с серебряными элементами. На свою свадьбу молодые люди пригласили 80 гостей.
Редакция uznayvse.ru напоминает, Диана Шурыгина прославилась на всю страну после того, как на первом канале вышло четыре выпуска программы "Пусть говорят" с ее участием.
Поделитесь с друзьями
  • Galla San
    Кто такая эта Шурыгина что про нее вообще надо что-то писать. Прославилась тем что напилась водки в несовершеннолетнем возрасте? Кстати у нас в стране запрещено пить крепкие напитки малолеткам, она понесла за это какое-то наказание?? У нас это теперь в заслугах что вела ужасный образ жизни, какой-то извращенец взял ее в жены и вот мусолят
  • Ирина Рудякова
    Согласна на все сто..., да кто она такая???" Прославилась" на дешевом пиаре, посадила человека да уж на роль жертвы она никак не катит))) обычная мелкая дрянь, уж извините, которая захотела выскочить на экран любой ценой,ни перед чем не останавливаясь.