Ольга Серябкина удивила ведьминским имиджем

Солистка группы «Серебро» поделилась со своими подписчиками в Instagram новой фотографией.

«Завтра... все будет на своих местах... А сейчас могу сказать одно... я очень и очень волнуюсь», — подписала снимок Ольга Серябкина.

На фото певица предстала в довольно мрачном образе. С темным мэйкапом и в солнцезащитных очках она смирно стоит у стеллажа со стопками чистых тарелок.
До «Серебра» Ольга была танцовщицей и бэк-вокалисткой у певца ИраклиДо «Серебра» Ольга была танцовщицей и бэк-вокалисткой у певца Иракли
Фотография солистки группы «Серебро» за день набрала более 100 тысяч лайков. «На ведьму похожа…», «Я бы тоже волновался, если бы перемыл столько посуды», «Да не волнуйся, справа только нужно тарелки поправить, а остальные норм», «Как всегда, красотка!», «Крутая фотка», «Защищайся, психани и мочи всех, ты ж королева красоты. Я тащусь с тебя, не волнуйся, у тебя все получится, и все самое интересное у тебя впереди. Удачи, береги себя. Кис», «Ведьмочка», «Оль, ты такая клевая! Восхищаюсь тобой», — пишут в комментариях к фотографии пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом клипе Анны Седоковой «Не твоя вина», просмотр которого, по признанию многих пользователей, вызывает мурашки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями