Мэрилин Керро рассказала, отчего в жизни возникают проблемы

Эстонская ведьма, участница «Битвы экстрасенсов» опубликовала пост о том, что приводит к нежелательным последствиям в жизни.

«Меня часто спрашивают. Мэрилин, скажи, а откуда на мне вот "Это", или Мери, а почему со мной часто случается "такая ситуация"? Я постараюсь описать объективную картину того, что происходит со всеми нами на "Тонком" уровне и что конкретно приводит к тем последствиям, которые мы сами себе не желаем, но ежедневно над этим "упорно работаем"», — начала девушка.

По словам Мэрилин Керро, обычно люди хотят, чтобы им было хорошо, но при этом они не хотят ничего никому отдавать. «А это нарушает энергетический баланс», — говорит ведьма.

Эстонка напомнила, что наши предки брали от природы только то, что было необходимо — без излишеств. А если получали больше, то жертвовали чем-то ценным, чтобы восстановить баланс. «Был хороший урожай? Сразу же приносили в жертву самую красивую девушку в племени. (…) Иначе нарушался баланс, приходили болезни, портилась погода, случался неурожай».Теперь же, по мнению Мэрилин, люди берут все, «до чего могут дотянуться» и ничего не дают взамен.
Мэрилин призывает не только просить, но и отдаватьМэрилин призывает не только просить, но и отдавать
«Это называется лишнее, которое у человека накапливается, взамен мироздание не получает ничего. (…) Это создаёт "застой" в процессе "энергетического баланса", этот "застой" калечит и наказывает человека», — объясняет экстрасенс.

Ведьма отметила, что именно поэтому ее услуги стоят денег. «Чтобы вы получали и сразу же за это платили, не последствиями, а своими ресурсами».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новом необычном клипе певицы Анны Седоковой, который привел в восторг пользователей, а также о Вере Брежневой, которая восхитила поклонников новым концертным платьем.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Александрина Мокина
    какие ведьмы,какие экстрасенсы? какому продажному журналюшке неймётся писать о шарлатанах и жуликах. хватит дурить народ и нести мракобесие.