Николай Басков раскрыл место бракосочетания

Видный российский сердцеед Николай Басков рассказал, где собирается зарегистрировать отношения со своей нынешней подругой Викторией Лопыревой.

Напомним, недавно пара рассказала о том, что бракосочетание пришлось на некоторое время отложить из-за траурной даты – свадьба должна была состояться 5 октября 2017 года (день в день со свадьбой Дианы Шурыгиной), но в этот день у Николая Баскова много лет назад умер дедушка.
Николай Басков и Виктория Лопырева рассказали о предстоящей свадьбеНиколай Басков и Виктория Лопырева рассказали о предстоящей свадьбе
Неясно, почему о скорбном событии вспомнили в последний момент – ведь дедушка, по словам Николая, был любимый, а не какой-нибудь посторонний. Мать Баскова сообщила, что не может в один и тот же день и поминать папу, и отдавать сына в новую семью. Почтительный сын сказал, что без родительского благословения не женится, и свадьбу перенес.

Накануне Николай Басков и Виктория Лопырева рассказали, где они собираются пожениться. Произойдет это торжественное событие в Москве, в одном из дворцов бракосочетания. А вечеринок ожидается две – в Москве и в Грозном.
Поделитесь с друзьями