Диана Шурыгина рассказала о беременности

Скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина за несколько дней до своей свадьбы прокомментировала слухи о беременности, которые появились в последнее время. По словам новоиспеченной медийной персоны, она не собирается рассказывать журналистам о своем состоянии.
Диана Шурыгина прокомментировала слухи о беременности Диана Шурыгина прокомментировала слухи о беременности
Диана Шурыгина довольно резко заявила, что прессы не касается, беременна она или нет. По ее словам, репортеры таблоидов и так следят за каждым ее перемещением и переворачивают все с ног на голову. Отметим, пара провстречалась менее года и многим (в том числе и родственникам Дианы) бракосочетание кажется несколько поспешным.

Редакция узнайвсе.рф напоминает о том, что свадьба Дианы Шурыгиной и ее бойфренда, оператора Первого канала Андрея Шлягина назначена на 5 октября 2017 года. Накануне один из телеканалов показал большой сюжет о том, как в компании матери Диана выбирала свадебное платье.
Поделитесь с друзьями
  • Anna Istomina
    Как вообще можно к ней относиться. На всю страну показали малолетним девочкам, как нужно обращаться с парнями. Теперь она кумир у малолеток. Тюрьмы пополнятся невинными пацанами. Раньше малолетки просто трахались, а теперь будут трахаться вдвойне больше и при этом шантажировать своих пацанов, а при малейшей ссоре, сажать их