Новые фото Алены Свиридовой шокировали пользователей

Российская певица выложила несколько фотографий с отдыха в Турции и удивила поклонников цветом своей кожи.

«А афро-россияне существуют?», — подписала один из снимков Алена Свиридова. На нем загорелая и радостная певица позирует в желтом платье. Кто-то назвал ее на этой фотографии «лимончиком в шоколаде».
Загорелая Алена СвиридоваЗагорелая Алена Свиридова
Публика в Инстаграме Свиридовой — адекватная и миролюбивая, однако после турецких фотографий многие высказали критику: «Что-то как-то пятнами», «Кожу жалко…», «Ужасно», «Алена конечно красотка, но с загаром — перебор...», «О, боже…», «Перебор, по-моему... Донателлу Версаче вспомнила…». Поклонники же Алены никаких недостатков не заметили: «Богиня!», «Ого, вот это это цвет! Вы красавица просто, Алёна!», «Вот это загар! Супер!».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что среди достоинств Алены Свиридовой не только загар, а еще и прекрасное натренированное тело. Певица изредка делится откровенными фотографиями в соцсетях и собирает тонны комплиментов.

Одну из фотографий в купальнике 55-летняя артистка прокомментировала: «Ладно, несите пенсию. Я готова. Только подождите, пока проплыву пару километров».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Natali Natali
    В ее возрасте такой загар опасен для кожи.
  • Tamara Sopotova
    тётка 55 ти лет , фигура нормальная , потому что следит за собой, а лицо как у 55 ти летней бабки. а загар просто ужас! если в 55 не понимать . что это просто некрасиво. !!!
  • Марина Аношкина (Фадеева)
    старые клячи