Роза Сябитова причислила себя к небожителям

Два года назад знаменитая телесваха страны Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь Ксению.

Избранником девушки стал 25-летний юрист по имени Андрей. Однако парень не выдержал трудностей семейной жизни и уже через месяц сбежал от жены, прихватив с собой машину, которую свекровь подарила ему на свадьбу.
Ксения Сябитова и Андрей СнетковКсения Сябитова и Андрей Снетков
Недавно журналисты связались с Розой Сябитовой, чтобы узнать, что она думает о разводе дочери и кому достанутся богатства, подаренные молодым.

- Я очень сердита на теперь уже бывшего зятя Андрея. Но у меня есть оправдание его поступку – он еще маленький, глупый, никто не обучил его премудростям семейной жизни, не подсказал, не направил. Мамы у него давно нет, вот и результат. Знаете, я была готова инвестировать в Андрюшу как в своего родного сына. Он юрист, продолжает династию, и мне очень хотелось помочь ему с карьерой. Но он сделал другой выбор. Вот и пусть теперь кусает локти, - сообщила Роза Сябитова. Кроме того, по ее словам, после развода квартира и дача, подаренные молодым на свадьбу, останутся Ксении, поскольку не считаются совместно нажитым имуществом. А автомобиль отбирать у Андрея никто не собирается, он был куплен ему в подарок. Роза уверена, что причина развода кроется в неравном браке. Ведь Андрей из простой семьи, а Ксюша из семьи небожителей.

- Андрей решил стать членом семьи небожителей. Но не понял, что небожителями мы стали только потому, что очень много работали и всего достигли сами. И моя дочь может не раздвигать свои молодые красивые ноги за колечко или пальтишко, как было со мной, когда в без любви в первый раз шла замуж ради зимнего пальто. Я Ксюне все дала. Дала бы и зятю, но он сам отказался, - заявила Роза. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Сябитова вышла замуж 14 августа 2015 года. Свадьба проходила в татарских традициях в одном из лучших ресторанов Москвы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Иван Попцов
    Конечно же она небожитель, только в психиатрической клинике,там таких много,как она ещё среди простых смертных находится,не понятно!!
  • Виктория Масич
    МАМАША САМА ИЗ ДОЧЕРИ СДЕЛАЛА ДУРУ КАПРИЗНУЮ. ГДЕ ЖЕ ПРОСЛАВЛЕННЫЕ ТАТАРСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ
  • Николай Уразов
    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, БЕЗ НЕЕ НА НЕБЕ БЫЛО БЫ СКУЧНО...остальное-без комментариев.
  • Зинаида Адраева
    Какая же ты дура Роза!
  • Татьяна Веденеева
    Смешная, но больно самоуверенная. Хватит позорить дочь на всю страну. Ладно она дура старая,куда ты смотришь Ксения?
  • Юлия-Николаевна Южакова
    Роза глупая и пустая женщина, на неё противно смотреть , рот откроет и слушать противно!!! дочь такая же как она. стоит вспомнить программу с их участием "кто хочет стат миллионером", кричит везде какая у неё Ксюша образованная и умная ну-ну вот и показали, что диплом в переходе куплен, А из Розы фигуристка как из коровы балерина ей больше конный спорт подходит.
  • Андрей Шубин
    роза профессиональная шлюшка в публичном доме
  • Татьяна Клецова
    Нашлась,небожительница из аула татарского,до сих пор колхозница ,носиться с дочкой им обоим в паноптикуме только выставлятся!
  • Anna Meshheryakova
    не извесная татарка небожительница дурдом
  • Гульфия Салимгареева
    Честно говоря мне как татарке очень стыдно за Розу ,хотя и в других нациях есть разные люди ! И очень удивляюсь ,как её допускают на 1ый канал?
  • татьяна курочкина
    Хороша небожительница- мошенница и откровенная хамка. К таким людям и близко подходить нельзя, не то что становиться членом этого семейства.
  • Николай Афиногенов
    И то в самом ху......
  • Алина Сергеева
    Свекровь??? Роза была тёщей.
  • Надежда Ивинская
    Странная сваха - дочь замуж отдать счастливо не может Сын не женат Сама не замужем Я бы никогда к такой свахе не обратилась
  • Олег Вампир
    Из любой чепухи . вот такие предприимчивые пенсионерки шельмы розы мимозы навязывают себя и свою личную жизнь . открыто демонстрируя обществу свое грязное белье.скандалы . как они живут и что жрут. и из ничего пуская мыльные пузыри легко на этом делают на телевидении имя . хотя ничего такого не обычного нет .кто то в своей жизни женится. а кто то разводится .Конечно ну какая она сваха . от самой от нее бегут все женихи .поняв что этот пахучий цветок.как вампир больно колет .высасывая из мужиков все что имеет .цену .насытившись они снова ищут другую жертву .Эти бабки ведущие постоянно говорили.что их программа не является серьезным сватовством. а всего лишь развлекательным шоу. хотя с помощью этого шоу они не только не плохо зарабатывают. но и бесплатно рекламируют свои собственные заведения.где к ним приходят наивные богатые дурочки дамы.выкладывая не малые суммы .надеясь что эти шельмы татарки им тут же найдут богатых мужиков."Покуда есть на свете дураки .Обманом жить нам стало быть с руки."Святые слова из сказки Буратино .)
  • Jenya Jenya
    СТРАННЫЙ ЗЯТЬ.. зачем женился, ради машины чтоли?
  • Leo Eule
    Да обыкновенная хабалка, ей бы семечками торговать на рынке..., вот там бы она вписывалась очень гармонично, везде лезет в "кадр", только бы заметили, типичный случай, когда человек всеми средствами пытается показать свою значимость, будучи просто "пробкой", просто смешно смотреть на эту дуру, в общем, дать ей вилы, одеть в керзачи и телогрейку, и вперёд на ферму навоз убирать, или, как сказано на рынок, в этих областях деятельности, хоть не будет смешно на на неё смотреть, а сегодня она как корова с седлом носится с программы на программу..., ну прада веселит, веселит, надо признаться, своей дурью.
  • Leo Eule
    Да обыкновенная хабалка, ей бы семечками торговать на рынке..., вот там бы она вписывалась очень гармонично, везде лезет в "кадр", только бы заметили, типичный случай, когда человек всеми средствами пытается показать свою значимость, будучи просто "пробкой", просто смешно смотреть на эту дуру, в общем, дать ей вилы, одеть в керзачи и телогрейку, и вперёд на свиноферму навоз убирать, или, как сказано на рынок, в этих областях деятельности, хоть не будет смешно на на неё смотреть, а сегодня она как корова с седлом носится с программы на программу..., ну правда веселит, веселит, надо признаться, своей дурью.
  • Надежда Николаевна
    Видел с наружи,когда увидел внутри вот и тю-тю ,
  • Тамара Куликова
    Роза Сабитова мне вообще не нравится! Гнусавый противный голос! Горластая! Небожитель.... Слов нет! Проживет также до 80 лет, не больше, а потом также умрет как и все. Из грязи в князи! Все нищие из социализма которые разбогатели выдрыкиваются и корчат из себя небожителей, так как имеют кучу денег. Но это все временно. Все равно постареют, заболеют и сдохнут как и все, и никакие деньги не помогут. Да еще в ад попадут за отличную жизнь.
  • Галина Маноскуртова
    Роза раньше работала уборщицей, вот там ей самое место. Гузееву обожаю, но из-за сябитовой программу не смотрю.
  • Светлана Ковырнова(Крючкова)
    Открытая.Молодец.Не скрывает своих проблем.И сама красавица и дети замечательные.Крепкого здоровья и всего самого доброго.
  • Mila Truth
    Андрей, юрист из династии юристов, для Сябитовой из "простой семьи". А вот её дочь Ксения - из "семьи небожителей". Ха-ха ! Роза, типичная торгашка- хабалка из татарского чума, дочь нищих алкашей, без воспитания и образования, наглая горлохватка и помойная аристократка. Да,таких криминальных "небожителей" с наворованными капиталами в России полно. А "Трудом праведным не наживёшь палат каменных"
  • Ольга Алтайская
    Сбрендила что ли.на небе бог а ты что богиня?доча вылета маман.гонору на миллион а из себя ничего не представляет.видела я ещё по призванию.ужас.!!!!
  • Ольга Алтайская
    С ума сбрендила! Небожительница!!!ха ха.бездарность она и неё дочка.ничего себе не представляют.а мужик ещё долго продержался.другой бы вообще женится не стал.
  • Эдуард Ахба
    аферистка на нары её надо.
  • Любовь Самойлова
    Безграмотная хамоватая ,но хваткая бабенка -"небожительница" врёт,как дышит! То ее зятю Елена Малышева подарила автомобиль,то она купила...Сбежал зять с такого "неба",рад,небось! Никаких богатств и карьер не надо от этой Розы.
  • Искандер Дерден
    Что муж сбежит, большинство не сомневались, уж очень они не пара, красивый, умный мальчик из профессорской семьи и лягушонка в коробченке. Правда, я думала, что чуть подольше продержится парень, но не смог, понимаю( Роза ищи алчного,дурно воспитанного т малообразованного татарина в женихи, как раз пара будет. Злой комментарий получился, но уж очень неприлично вели и ведут себя эти "красавицы"