Юлия Ковальчук готовится стать мамой

Артистка впервые рассказала о своей беременности и показала живот в новой фотосессии.

«Это не просто самое главное, это волшебство и чудо, и я уверена, что вы поймёте, почему мы так бережно и аккуратно относимся к этому событию и не афишировали его долгое время. Всё, что мы хотели рассказать, есть в нашем единственном интервью», — написала у себя в Instagram Юлия Ковальчук, упоминая журнал ОК!, в свежем номере которого певица рассказала о скором пополнении в семье.

Вместе с этим Юлия показала фотографию, которая украсила обложку журнала. На ней беременная Ковальчук позирует вместе со своим мужем Алексеем Чумаковым.
Юлия и Алексей тайно поженились в Испании в мае 2014 годаЮлия и Алексей тайно поженились в Испании в мае 2014 года
Поклонники певицы пришли в восторг от сообщения Юлии. «Вы просто как ангелы — волшебные! Здоровья вам и сил!», «Ой, как же здорово. Это счастье. Рада за Вас очень. Теперь Вы станете счастливее в 1000 раз», «Юлечка, вы с Алексеем — чудесная пара! Очень рада, что вы ждёте малыша!», «Юля, наверняка вы даже не прочитаете, но я так рада за вас, аж слезы на глазах выступили. Поздравляю вас!», «Это чудо! Очень счастлива и рада за вас! Благополучных и легких родов», — пишут в комментариях пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анне Семенович, которая выложила новое эротичное фото и призвала женщин «не хвататься за мужчин».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Паламар(Которева)
    Юля и Алексей вы молодцы.Будет счастливы.И не показывайте вашего малыша.Вырастить тогда сами все и увидят.