Экс-супруга Армена Джигарханяна ждет от него извинений

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Татьяна Власова, с которой тот прожил десятки лет, призналась журналистам, что до сих пор не может простить актера, который ушел от нее к молодой женщине.

Власова отмечает, что в сентябре у них с Джигарханяном могла бы состояться золотая свадьба. Режиссер, однако, в 2016 году взял в жены директора своего театра Виталину Цымбалюк-Романовскую, с которой до этого встречался. Власова отмечает, что новая супруга не позволяет ей видеться с Джигарханяном. Кроме того, она считает, что расставшись с ней, артист сильно сдал и состарился. В то же время, женщина пожелала супругам счастья. Татьяна отмечает, что одного лишь слова «прости» от Джигарханяна ей было бы достаточно.
Джигарханян променял Татьяну Власову на молодую пианисткуДжигарханян променял Татьяну Власову на молодую пианистку
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на Власовой Джигарханян женился вскоре после смерти его первой жены – актрисы Аллы Ванновской, скончавшейся в 1966 году. Женившись на Власовой, знаменитый актер усыновил ее сына – Степана. Отношения молодого человека и отчима, впрочем, не сложились, хотя Джигарханян и старался помогать пасынку, в частности, устроив его в свой театр.
Поделитесь с друзьями
  • Ирина Соботюк
    Нет.
  • Кристина Лебедева
    Старый козел! Но как ловко сработал закон бумеранга!