Алла Пугачева удивила фотографией без макияжа

Певица поделилась со своими подписчиками в Instagram смелым снимком.

Примадонна показала, как она выглядит после пробуждения — без прически и макияжа.

«Спасибо, Господи, за новое утро в моей жизни и день. Пусть не коснется их злоба людская», – подписала снимок Алла Пугачева.

За несколько часов смелое селфи Аллы Борисовны набрало более 40 тысяч лайков, а комментарии под фотографией «забились» комплиментами певице.
Пугачева не боится критики и грубых слов в свой адресПугачева не боится критики и грубых слов в свой адрес
«Алла Борисовна, восхищаюсь вашей жизненной позицией и мудростью! Счастья и солнца всей вашей большой семье!», «Нормальная дарственная женщина... Утро... Умничка. Хорошо выглядит и следит за собой! И все что нужно для счастья у нее есть. Этого нет у многих ее злопыхателей! Потому и дышат ядом в ее сторону», «Такая вы еще красивее, настоящая», «Вы такая искренняя на этом фото, как зеркало души», «Молодец, Аллочка! Настоящая женщина!», — пишут пользователи. Пока Алла Борисовна встречала утро с камерой в руках, ее супруг Максим Галкин записал видео о деревьях в его саду. Юморист с важностью обозначил, какое из его деревьев осенью краснеет, а какое — желтеет. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Диме Билане, который исполнил оперную арию в общественном парке.
Поделитесь с друзьями