Виктория Боня назвала имя нового избранника и заявила, что хочет от него детей

37-летняя модель и телеведущая Виктория Боня наконец-то раскрыла имя своего нового возлюбленного.

Ранее мы уже писали о том, что у знаменитости роман с известным иностранцем, однако она до последнего не решалась назвать его имя. Подписчики Виктории Бони в Инстаграм под каждой фотографией просят ее рассказать о новом ухажере, и вот, наконец, звезда сдалась.

Во время одного из недавних прямых эфиров Вика призналась, что ее избранника зовут Фредерик, он живет в Италии и моложе на несколько лет. При этом фамилию возлюбленного Боня называть пока не стала, поскольку он публичный человек. По этой же причине она не хочет публиковать совместные фотографии.
Виктория Боня с бывшим мужем и дочкойВиктория Боня с бывшим мужем и дочкой
Редакция uznayvse.ru хочет также отметить, что Виктория называет избранника мужем, хотя официально они не женаты, и в ближайшее время свадьба не планируется. Также во время трансляции звезда заявила, что хочет подарить любимому сына. Имя для ребенка она уже выбрала – Эвер. Напомним, у звезды «Дома-2» уже есть дочка. Она родилась во время романа с Алексом Смерфитом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marik Antik
    Разве обязательно замуж выходить,чтобы счастливо жить.Виктория счастлива и ей хорошо.Эвер еврейское старинное имя,значит ее партнер итальянец с еврейскими корнями.