Вокруг наследства Олега Яковлева идет война

Умерший несколько месяцев назад артист Олег Яковлев оставил после себя существенное наследство – речь идет и о деньгах, и о других активах в виде, например, недвижимости. Процедура вступления в права наследования еще не началась, но вокруг денег и ценностей уже ведется полновесная война.

Так, СМИ распространили сообщение о том, что племянница Олега Яковлева, которую зовут Татьяна, буквально набросилась на вдову артиста Александру Куцевол. Племянница гневно утверждает, что вдова Яковлева ему «никто», так как их брак не был официально зарегистрирован.
Олег Яковлев оставил после себя большое наследствоОлег Яковлев оставил после себя большое наследство
По словам племянницы, в завещании Олега Яковлева указаны всего два человека, один из которых – она сама. Имя второго наследника она назвать отказалась. Между тем есть сведения, что в Санкт-Петербурге у него есть внебрачный ребенок, рожденный от связи с фанаткой.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что, по некоторым оценкам, размер наследства умершего артиста в денежном эквиваленте может составить около двухсот миллионов рублей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • leon verhstam
    Разумеется нет! Юридически сожительница и жена официальная - это две разные вещи... Я еще понимаю, если бы там был общий ребенок, признанный им самим... Олег Яковлев болел и умирал в одиночестве и рядом этой Александры не было... И на счет внебрачного ребенка из Санкт-Петербурга тоже на наследство претендовать не стоит... Дорогие женщины детей вне брака вы рожаете для себя... Разве он знал о ребенке и признал его своим? Сейчас аферисты могут продавать сперму любого знаменитого политика, артиста, олигарха... Я не понимаю вообще о чем здесь разговор, если есть завещание ....
  • iriskA
    Если это его биологический ребёнок её мама оттяпает всё даже если эту сперму ей продали. В чём я лично очень сомневаюсь. А то что признал не признал суд это не ебёт.