Звезда «Игры Престолов» Кит Харингтон женится на Роуз Лесли

Звезды сериала «Игра Престолов», которые встретились на съемочной площадке, собираются узаконить отношения. Исполнитель роли Джона Сноу, британец Кит Харингтон сделал предложение своей девушке, шотландской принцессе Роуз Лесли. Актриса сыграла в сериале роль одичалой Игритт, у которой с Джоном Сноу был короткий, но яркий роман.
Джон Сноу и Игритт собираются поженитьсяДжон Сноу и Игритт собираются пожениться
Фанаты радостно восприняли новость об ожидающейся свадьбе – Кит Харингтон и Роуз Лесли встречаются довольно давно и считаются одной из самых красивых пар среди английских актеров. Известно, что Роуз Лесли сразу, долго не раздумывая, дала согласие на брак.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что роман между персонажами Харингтона и Лесли закончился гибелью одичалой Игритт. Однако есть все основания надеяться, что в реальной жизни этого не произойдет. Для обоих это будет первый брак, однако назвать их неопытными в плане романтических отношений нельзя. Некоторое время назад Кит Харингтон приобрел дом в Англии, где они с Роуз Лесли уже поселились. Так что официальный брак будет простой формальностью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями