Укушенный ядовитой змеей российский видеоблогер скончался

СМИ сообщают о том, что популярный видеоблогер Арслан Валеев, известный благодаря каналу «Экзотариум», в котором он рассказывал о рептилиях, а также каналу о диких кошках BobCat ТВ, скончался 25 сентября.

В ночь на 23 сентября во время прямого эфира Валеева укусила черная мамба, считающаяся одной из самых опасных ядовитых змей. Несмотря на то, что блогера экстренно госпитализировали, около полудня в понедельник он умер.
Брошенный женой видеоблогер спровоцировал ядовитую змею на укусБрошенный женой видеоблогер спровоцировал ядовитую змею на укус
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что смертельному укусу мамбы предшествовала ссора Валеева с женой Екатериной. Блогер обвинил супругу в измене и, по ее словам, даже избил. Через какое-то время Арслан извинился, но уже бывшая супруга не стала к нему возвращаться. После этого он и спровоцировал ядовитую змею на укус. Произошло это во время стрима. Зрители вызвали для Валеева «скорую», но, как и говорилось выше, спасти его в итоге не удалось.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Романова
    Люди не пишите глупости... ссора была за много очень времени до того как был получен укус (( К сожалению работать с такими зверьми очень крайне опасно! Спи спокойно Арслан, нам будет тебя очень не хватать. Не верю во все это (((
  • Елена Склярова(Ткаченко)
    Ужасная случайность и такой результат.Так жаль.Что же теперь с его зверинцем будет?
  • Алексей Костырев
    напыщенный балван больше нет слов у меня. самомнение у него было очень большим. может рептилиям он что то и знал . но по поводу кошек нес такую ересь что у специалистов волосы дыбом вставали . я ему это говорил открыто .
  • Сагайдак Сергей
    Одним дибилом меньше.Правильно и сделала что жена дала другому.
  • Victor Kharitoniuk
    Он сам то на Мамбу похож
  • Эрик Невзоров
    Все что пишется в сми - это вранье , все было не так
  • Владимир Капаев
    лучше бы он вместо вкуса мамбы, выбрал вечеринку с геями.