Ведущий премии Music Box 2017 на красной дорожке подрался с певицей

23 сентября в Crocus Сity Holl состоялось вручение ежегодной премии Music Box.

Журналистам, присутствовавшим на торжестве, посчастливилось не только лицезреть полуголую Ольгу Бузову, но и стать свидетелями драки между ведущим Романом и певицей Алиной Ян. Прямо на красной дорожке после короткой словесной перепалки девушка начала стучать парню сумкой по голове, Ведущий стойко сносил удары, но как только выключились камеры, отвесил даме увесистый тумак. Получив хорошую сдачу, Алина поспешила удалиться от парня на безопасное расстояние.
Алина Ян дерется с РоманомАлина Ян дерется с Романом
Как удалось выяснить журналистам, причиной драки стало неадекватное поведение Алины, у которой с ведущим был непродолжительный роман. "Я просто сказал, что она "кот в сапогах": "Ты выглядишь, как кот в сапогах". У нее такое платье было яркое, на тот момент мне это показалось смешным. Ее это, видимо, задело. Потом я сказал, что это моя бывшая девушка. С этого все началось. Про какую-то измену, что я изменил с другой бывшей", – говорит Роман.
View this post on Instagram

Доброе утро мои родные . Знаю , знаю , что вы все ждете фоточки и видео с красной ковровой дорожки . И , что самое главное они есть !!!!! Я только , что проснулась , у меня через два часа съемки . Поэтому , что успею конечно де буду выкладывать и описывать , что вчера происходило . А вчера было , то что я и предполагала, вчера был огонь 🔥 . Это фото сделано ДО начала начал . В студии Гоар Аветисян . Делала из меня красотку красотка Аида джян . Аидочка ты сделала мой вечер , спасибо за твое отличное настроение и золотые ручки . Не один человек не остался без внимания ко мне! Все подошли и сказали , что я красотка! Теперь только к тебе!!!! И это не реклама!! Аида уже давно не нуждается в ней 💋@aidapetoyan #краснаяковроваядорожка#крокусситихолл #алинаЯн#russianmusicbox #musicbox#сочи#москва

A post shared by Алина Ян Телеведущая MUSICBOX (@alina___yan) on

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, появление Ольги Бузовой на мероприятии в "голом" наряде настолько возмутило актрису Яну Поплавскую, что на своей страничке в социальной сети Facebook она написала:"Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривается с московских мероприятий".
Поделитесь с друзьями