Ксения Собчак назвала Навального лицемером

На днях на своем youtube-канале оппозиционер Алексей Навальный на новость о выдвижении Ксении Собчак на президентский пост заявил, что ее место не в политике, а в шоу-бизнесе.

Ксюшу, которая одно время очень тесно общалась с Навальным, сильно задели эти слова и она на своей странице в социальной сети Инстаграм хлестко ответила бывшему приятелю.
Ксения Собчак назвала Навального лицемеромКсения Собчак назвала Навального лицемером
"С чего вдруг мои праволиберальные взгляды в одну секунду для тебя стали "людоедскими"? И с чего ты взял, что я считаю, что наши граждане ни на что не способны, кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи, которые я никогда не высказывала, или искажать смысл тех, которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань, когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный совет оппозиции, ты не говорил мне, что "место Ксении в шоу-бизнесе, и я бы хотел, чтобы она там и оставалась. А теперь ты говоришь мне, условно: "Твоё место в шоу-бизнесе, зачем лезть в политику?" Это же лицемерие", - написала светская львица. Кроме того, она посоветовала Навальному прежде чем делать скоропалительные выводы проверять информацию и не обижать людей. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно некоторые СМИ написала, что Ксения Собчак намерена баллотироваться на президентские выборы 2018 года, однако она опровергла эту информацию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Роман Петренко
    Да будет новый цирк! Все это круто и весело, но, к сожалению, за этими представлениями остаются незамеченными возможные кандидаты с реально интересными и полезными идеями. Например, такие, как заслуженный изобретатель Владимир Михайлов, который этим летом заявил о своем желании участвовать в выборах.
  • Маргарита Р.
    Очень жаль, но вы правы.Реформировать бы это все, только нет Петра Великого и Ломоносова.