Анастасия Волочкова поскандалила с Рустамом Солнцевым

На днях между известной балериной Анастасией Волочковой и выпускником "Дома-2" разгорелся скандал.

Мужчина предложил 41-летней артистке, воспользовавшись услугами его знакомого пластического хирурга подкорректировать внешность. На что Настя в довольно грубой форме ответила Рустаму, что природа наградила ее отличными внешними данными, поэтому она не нуждается в пластике.Чтобы как-то исправить ситуацию Солнцев заявил, что даже не сомневается в ее привлекательности, но получил хамский ответ.
Рустам Солнцев поскандалил с ВолочковойРустам Солнцев поскандалил с Волочковой
- У меня стырили телефон. Я не хотел, чтобы эта информация где-то выходила. Но раз кто-то этот телефон нашел и обнаружил в нем переписку с Волочковой, то придется объясниться. Да, я действительно писал Насте по поводу сотрудничества. Очень вежливо и корректно, уважительно. Она стала садить меня матом - это было в час или два дня. По ее голосу было ясно, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения. В сообщениях все понятно - кто чего стоит, кто как воспитан, у кого какая жизнь, - рассказал Солнцев журналистам. После общения с Волочковой у Рустама остались неприятные впечатления. По мнению мужчины, Настя так грубо себя ведет из-за того, что на ее жизненном пути встречаются нехорошие люди, которые втаптывают ее в грязь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Солнцев был очень удивлен, что Настя не узнала его по телефону, а ведь они часто пересекаются с ней на различных тусовках.

Мы ,ток что)..съёмка..

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Поделитесь с друзьями