Александр Градский передвигается на инвалидной коляске

67-летний певец и композитор Александр Градский до сих пор не может восстановиться после сложного перелома ноги и не может самостоятельно передвигаться.

Наставник популярного вокального шоу «Голос» прибыл 20 сентября на юбилейный концерт Иосифа Кобзона в инвалидном кресле. Александр Градский несколько месяцев назад сломал шейку бедра, однако не стал отказываться от участия в проекте.
Александр Градский на шоу «Голос»Александр Градский на шоу «Голос»
Кстати, во время съемок «Голоса» он попросил не снимать и не фотографировать его в инвалидном кресле, а на концерте Кобзона с удовольствием позировал. Передвигаться по Кремлевскому Дворцу, где состоялось мероприятие, Александру Борисовичу помогали его коллеги – Леонид Агутин, Григорий Лепс, Александр Розенбаум и другие звезды.
Александр Градский на юбилейном концерте КобзонаАлександр Градский на юбилейном концерте Кобзона
Редакция uznayvse.ru также добавляет, что поклонники Градского обеспокоены его здоровьем. Многие уверены, что музыкант уже не сможет восстановиться и будет прикован к инвалидной коляске до конца жизни. Не секрет, что перелом шейки бедра у немолодых людей лишает возможности двигаться, потому что кости в таком возрасте очень плохо срастаются. Но тем не менее, поклонники надеются, что Градский все же сможет встать на ноги.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Марьяш
    восстанавливаются и более старые люди, его землячка из старокамышинска(поселок в копейске) была на 9 лет старше, когда сломала шейку бедра, но все срослось и теперь продолжает держать коз, пить козье молоко и земляку советует, козье молоко поднимает иммунитет, видимо в этом дело.