Александр Домогаров-младший рассказал о страшной болезни отца

На днях в СМИ появились сообщения о том, что известный актер Александр Домогаров страшно болен, а его единственный сын даже не интересуется состоянием отца.

Поклонники старались морально поддержать артиста и желали ему скорейшего выздоровления. А тем временем, Домогаров-младший, узнав от друзей о недуге звездного папы, был немало удивлен и решил прокомментировать болезнь актера и отношения с ним.
Александр Домогаров-младший пошел по стопам отцаАлександр Домогаров-младший пошел по стопам отца
"Всем привет!)) ну что за бред) друзья вот только сказали, что опять про нас враньё написали!))) Ребятушки - журналисты, ну правда, зачем, за что??? )))) я понимаю, что это ваш хлеб, но не надо открыто врать людям) читателям!!! Их нужно уважать, хоть немного!) С папой разговаривали сегодня и все хорошо! Никакой страшной болезни нету! Простуда лечится! Какой ролик??? ))) о чем вы? Я сейчас пишу сценарий и надеюсь вскоре запусщусь с полным метром! Очень волнуюсь, с папой как раз сегодня обсуждали планы. Первый фильм, очень страшно!!))) отношения у нас прекрасные, и денег пока, слава Богу, хватает!!! Благо, есть работа!!!) спасибо хоть, что написали про победу на фестивале, это приятно))) спасибо!!! Я вас прошу, не пишите гадости про нас), ну это ж не приятно) Я понимаю, что вы нас за что-то не любите, но прошу у вас за все прощение) спасибо вам!)", - написал молодой человек на своей страничке в социальной сети Фейсбук (орфография и пунктуация автора сохранены).
В СМИ появились сообщения о страшной болезни ДомогароваВ СМИ появились сообщения о страшной болезни Домогарова
Редакция uznayvse.ru напоминает, Александр, как и его отец снимается в кино. Недавно картина с его участием "Пустите Детей" получила приз на фестивале в Белоруссии.
Сын и отец ДомогаровыСын и отец Домогаровы

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Надежда Иванова
    СМИ, мягко говоря, задолбали враньем.Похоже, им совсем нечем заняться, как только перевирать одно и тоже. Неужели самим не совестно?
  • Дон Светлана
    Хоть бы разобрались для начала...картина "Пустите детей" не с УЧАСТИЕМ Алексадра Домогарова младшего...это его режиссерский дебют... И да, достали уже с враньем в адрес Александра Юрьевича...сколько можно уже смешивать с грязью имя талантливого актера? Вам, жалким бездарным писакам, которых не берут на работу в нормальные издания, не приходило в голову, что Александр Юрьевич, прежде всего человек, а потом уже медийная персона? И ему, так же как и всем обычным людям неприятно и больно, когда, лезут в его личное пространство, когда вмешиваются в его личную жизнь, выдумывая про него всякий бред... Вы кайф ловите от того, что сделаете кому-то больно? Аот только не забывайте, что всё зло и вся боль, причиненныя другим, имеют свойство возвращаться бумерангом к обидчикам...так что ждите...воздастся рано и поздно...
  • Наташа Стопченко
    Писать и оскорблять будут до тех пор, пока будет существовать безнаказанность, которую преподносят нам, как проявление демократии.
  • Ирина Граблевская
    Талантливый, красивый , обаятельный у таких , как он , а таких единицы , всегда много завистников, а ещё больше женщин на которых он не обратил внимание или послал их. Спасибо сыну , что он понимает отца - вместе они всё преодолеют
  • sku2707
    Ну сколько можно мусолить... с каких пор обычная простуда стала страшной болезнью???? почему бы не писать о творчестве народного артиста, о его работе в кино и театре?? сколько можно копаться в грязном белье??