Сын Жанны Фриске просит дедушку вернуть им с папой деньги

Скандал между родными Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым продолжает набирать обороты: на днях стало известно, что четырехлетний Платон спросил у деда, когда тот вернет им с папой деньги и дом.

Мальчик задал щекотливый вопрос о наследстве во время встречи с дедушкой и бабушкой, а также тетей. Об этом журналистам сообщил сам отец Жанны Фриске. Также он пожаловался представителям прессы, что отец внука – телеведущий Дмитрий Шепелев – запрещает мальчику принимать подарки от семейства Фриске.
Дмитрий Шепелев с сыном ПлатономДмитрий Шепелев с сыном Платоном
Редакция сайта uznayvse.ru также добавляет, что после этого мнения интернет-пользователей разделились на два лагеря. Одни усомнились в словах Владимира Фриске, заявив, что он в очередной раз пиарится на имени дочери и таким образом хочет привлечь внимание общественности.
Жанна Фриске с отцомЖанна Фриске с отцом
Другие же настроены против Шепелева, считая, что он специально настраивает ребенка против родных Жанны.

Кстати, ранее семья Фриске заявила, что отцом Платона является не Дмитрий, а другой мужчина, с которым у певицы были отношения незадолго до романа с Шепелевым. Родственники Жанны даже попросили шоумена пройти тест ДНК на отцовство, однако тот пока никак не отреагировал на это.
Поделитесь с друзьями
  • Лариса Ч
    Как достойно пережил горе Хабенский!!!! Он ПЕРЕЖИЛ, а Шепелев так любил Фриске, что не может она покой даже на том свете обрести, одним словом ИРОД! Страшный он человек, забыл, что правило бумеранга никто не отменял !!!!
  • Елена Казьмина
    Что за чушь про Шепелева пишут. Когда семейство ФРИСКЕ очухается, поймет как они нагадили, возможно Шепелев и пойдет им навстречу,хотя у него сложный характер,но ум присутствует.
  • Никита Шевчик
    Так при чем здесь Шепелев. Спасибо родителям Жанны Уверена-бумеранг вернется к этим лживым упырям.
  • Irina Parneva
    Ужас, ужасный, страх жуткий...покойную дочь после смерти превратили в глупую давалку, которая не одного члена мимо свой юбки не пропускала..Платон конечно же не каких вопрос не задавал, видно старого морального юрода фриске совесть мучает...Скоро Платон задаст деду другой вопрос, почему даже самый подлый мерзавец, не когда не заявил, что имел случайную связь с его мамой, а её папа утверждает, что Жанна имела многочисленные, на один раз половые связи...