Новый look Виктории Бони покорил пользователей

Недавно российская модель поделилась с подписчиками в Instagram своими новыми фотографиями.

«What a beautiful day! Сделала все свои дела в Лос-Анджелесе, теперь готова вернуться в Европу...», — подписала один из снимков Виктория Боня.

В этот раз девушка предстала в более приземленном, но от этого не менее притягательном образе — надела свободную рубашку, голубые джинсы, кеды, а волосы собрала в пучок. Но и в этом виде Бони ее поклонники нашли нечто особенное.
Боня в Лос-Анджелесе Боня в Лос-Анджелесе
«Какая вы крутая», «Волосы супер, просто богиня», «Выглядишь круто!», «Как вам удаётся сохранять такой красивый овал лица?», «Брижит Бардо. У Вас какая-то французская изящная, кокетливая, капризная красота. Вы мой идеал!», «Всегда вами любуюсь! Вы красотка», «Клевая!», — пишут пользователи в комментариях.

Нашлись и те, кто решил покритиковать Боню: «Видны капсулы в волосах, там, где наращенные», «Раньше Боня была цельная натура, личность. Сейчас она вообще позиционирует себя как пустышку-озабочку. Жаль».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Анне Седоковой, которая сфотографировалась на отдыхе в США в бикини, выставив напоказ свои роскошные формы.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Колхозница!
  • Anna Meshheryakova
    дурдом
  • Христя Боголюбова
    Боня великолепна! Она красотка всегда!