Дмитрий Маликов удивил новым сексуальным имиджем

47-летний российский композитор и певец Дмитрий Маликов известен не только своими хитами, но и тем, что на протяжении долгих лет не изменяет своему романтическому образу.

Чаще всего музыканта можно увидеть в классическом костюме и с неизменной прической – волосами длиной до плеч. Именно так он выступает на сцене, а также ходит на светские мероприятия. Поэтому поклонники Дмитрия Маликова были удивлены его новым имиджем.
Именно в таком образе поклонники привыкли видеть Дмитрия МаликоваИменно в таком образе поклонники привыкли видеть Дмитрия Маликова
Певец опубликовал на своей страничке в Инстаграм фотографию, на которой предстал в неожиданном для многих образе – брутальном, дерзком и сексуальном. Кстати, эта фотография меньше чем за сутки стала самой популярной в его профиле, набрав больше всего «лайков». Редакция сайта uznayvse.ru также добавляет, что подписчикам Маликова новый образ певца пришелся по вкусу. Многие написали под фотографией комментарии, отметив, что Дмитрий выглядит очень необычно и стильно.

Также многие отметили, что Маликов похож на этом снимке на рок-музыканта Константина Кинчева и на актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Удивительно, но как бездарь Маликов вообще кому-то нравится или нравился? Шёл бы работать кочегаром или металлургом, а не в шоу-бизнес, может, и была бы от него польза, а не позор. Стыд и срань!!!
  • Надежда Половникова
    а что вам собственно не нравиться в Дмитрии ? Нормальный артист и человек не выпячивает себя где надо и не надо, по сравнению с нынешными молодыми "талантами"