Ольга Бузова дала в «Доме-2» мастер-класс по облизыванию блокфлейты

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, кажется, несколько переборщила с самоиронией. В эфире очередного выпуска, куда ее пригласили в качестве гостьи, Бузова держала в руках блокфлейту так, как не всякая опытная жрица любви смогла бы.
Ольга Бузова продолжает эпатироватьОльга Бузова продолжает эпатировать
Манипуляции Ольги Бузовой с флейтой выглядят практически порнографическими. Однако ведущий подал ее выступление как мастер-класс по игре на флейте. Бывшей участнице проекта удалось повергнуть в недоумение даже самых прожженных строителей «дома любви».
Ольга Бузова с флейтой на «Доме-2»
Напомним, Ольга Бузова после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым (он изменил ей с моделью Анастасией Костенко) решила развивать собственный бренд. Она записала несколько песен, сняла на них клипы – тоже весьма откровенные, а также активно присутствует в соцсетях.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что видео может показаться слишком откровенным, и не рекомендует смотреть его людям с консервативными взглядами на нравственность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Жалко Олю, ведь всем давно понятно, что девушку лечить надо у опытного психиатра, а народу зрелищ подавай!!! И всем плевать на душевную боль человека, лишь бы весело было... Мне не смешно, глядя на Олю, мне её искренне жаль. Бедолага!
  • Алика Смехова
    Бузова молодец !!!Девочка сама кого хочешь вылечит ,,,,!Сильная,стильная и трудолюбивая !!!
  • Галина Князева
    Кто-нибудь !!!!! Остановите эту дуру, прекратите травить народ ее "талантами"", ведь за ней идут молодые,глупые девчонки.
  • Тося Конфеткина
    Да....крыша едет не спеша...