Программа «Жди меня» изменит формат

Популярное телешоу не уйдет с экранов, а лишь сменит формат, ведущего и, возможно, телеканал.

Один из руководителей телекомпании ВИD, Александр Любимов, рассказал, чего ждать зрителям передачи «Жди меня». По его словам, этот проект — на пути серьезных перемен.

«Теперь мы хотим рассказывать о том, как происходят поиски людей», — поделился Любимов. Он отметил, что с передачей сотрудничает множество добровольцев. У некоторых есть частные вертолеты, кто-то раньше работал в полиции и готов применить свои навыки в поиске людей для проекта.

«Все это совершенно удивительно и трогательно до слез», — отметил Александр. По его словам, люди готовы помогать бесплатно. «Это любопытно, с одной стороны, у нас дикий капитализм, с другой стороны, все больше людей подключается к таким проектам, как «Жди меня». Сейчас у нас помощники в 120 странах!», — рассказал представитель руководства телекомпании.
Программа шла на Первом канале с 1998 годаПрограмма шла на Первом канале с 1998 года
Сейчас авторы программы работают над ее новой версией и надеются, что передачу возьмет один из федеральных телеканалов.

Редакция uznayvse.ru напоминает, шоу «Жди меня» является одним из самых популярных в России и выходит в эфир уже 20 лет. За это время было найдено около 200 тысяч пропавших людей.

В конце августа стало известно, что ведущий передачи Александр Галибин покидает проект, а замену ему так и не подобрали.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок