Наталья Ветлицкая дерзко и грубо «послала» журналистов

Знаменитая российская певица наотрез отказывается работать со СМИ.

Кажется, Наталья Ветлицкая совсем ушла из мира шоу-бизнеса. А вот шоу-бизнес ее отпускать не хочет: жизнь Натальи продолжает интересовать телевидение и газеты. И чем сильнее реагирует Ветлицкая, тем больше накаляются страсти.

Недавно стало известно, что Первый канал пригласил Наталью в свою студию для съемки телепередачи, но артистка (стоит ли сказать — бывшая?) отказалась, заявив, что теперь Первый канал ей вообще не нужен. «Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен, я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости».
Наталья уже много лет живет в ИспанииНаталья уже много лет живет в Испании
Должно быть, кто-то еще попытался разузнать о жизни российского секс-символа 90-х, потому что на днях Ветлицкая выложила в социальной сети дерзкое и высокомерное сообщение для представителей СМИ.

«Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало хочу сказать только одно: оставьте эту безнадежную затею. Вы можете сколько угодно пытаться травить меня в своих СМИ в попытке разозлить или напугать, чтобы вызвать ответную реакцию, но интервью не случится никогда. Потому что я вас презираю. Поищите другой объект для своего мещанского любопытства». Похоже, слава Наталью теперь совсем не радует.

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в российском шоу-бизнесе еще много интересных личностей, за чьей жизнью пользователи следят с удовольствием. Например, семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина, чьи дети Лиза и Гарри сегодня отмечают четвертый день рождения. В связи с этим Алла Борисовна поделилась несколькими видеороликами с участием двойняшек.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Конечно, нет! Шушера и мразь! Никому ненужная старая корова.
  • Svetlana Lisova
    Не зная человека сейчас, зачем обливать его грязью? Никогда не забывайте смотреть на себя)
  • Людмила Панкова
    да уж,шлюха еще та...