Дана Борисова уговаривает Анастасию Волочкову лечиться от алкоголизма

Телеведущая Дана Борисова, которая некоторое время назад легла на реабилитацию от наркотической зависимости, с энтузиазмом, присущим всем неофитам, принялась советовать коллегам по цеху заняться тем же.

Так, накануне в интервью Дана Борисова рассказала подробности своих взаимоотношений со страдающим от алкоголизма певцом Евгением Осиным – она сообщила, что известный в прошлом исполнитель находится в очень тяжелом состоянии и она готова помочь ему с отправлением в реабилитационный центр.
Дана Борисова закончила реабилитацию и принялась спасать коллегДана Борисова закончила реабилитацию и принялась спасать коллег
После этого она намекнула на некую балерину, у которой есть сложности с подобной зависимостью, и подробно описала ее – вплоть до светлого цвета волос. СМИ растиражировали эту новость с заголовком «Дана Борисова хочет спасти от алкоголизма Анастасию Волочкову».

Редакция узнайвсё.ру отмечает, что сама Волочкова пока никак не прокомментировала эти сообщения.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Борисова - неизлечимый наркоман и алкаш, не ей бы раздавать "добрые" советы. Это стратегия алкаша такая - привлечь к вниманию известных людей, дабы отвлечь от своей унылой натуры внимание.