СМИ: сын Сергея Зверева ютится в каморке и живет на 30 000 рублей в месяц

СМИ распространили сообщение о том, что сын популярного стилиста, модника и поп-исполнителя Сергея Зверева не общается с отцом, работает в гостинице и – по сравнению со звездным папашей – живет на копейки.

Сюжет о жизни сына Сергея Зверева (которого тоже зовут Сергей) появился в эфире телеканала НТВ. Стилист рассказал, что его наследник живет на окраине Коломны в одном из отелей, где трудится разнорабочим. Там же он и живет – в гостинице ему выделили закуток.
Сергей Зверев с сыном несколько лет назадСергей Зверев с сыном несколько лет назад
Сын Сергея Зверева зарабатывает около тридцати тысяч рублей в месяц и выполняет всю черную работу, которая бывает в гостинице – стрижет газоны, таскает тяжести и коробки, двигает мебель.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Сергей Зверев-младший появился на свет в 1993 году, сейчас ему 24 года. В 2015 году он недолго был женат, зарегистрировал отношения с официанткой Марией. Сам сын известного парикмахера рассказал в интервью, что собирается жениться вновь.
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Булатов
    Уже давно известно что он не родной сын. А все это было шоу! Парню стыдно находится возле такого папаши, из за образа жизни .
  • Людмила Загорская
    У нас полстраны, а может и больше живет, далеко не на 30 тысяч, а значительно меньше.
  • Mihail Vasilevic
    Бедный несчастный, позвольте спросить , а чем он заслужил другое отношение к себе, у в стране есть люди которые живут гораздо хуже и получают в разы меньше, хотя работают в разы больше.
  • КУЗЬКИНА МАТЬ
    Образ жизни у Зверева старшего, нормальный, это всего лишь иммидж.Как и у Бориса Моисеева и многих еще. А то что сынок оказался не благодарным, его это не красит. Может уже и рад вернуться, да поздно, обосрался уже
  • Max Cemirov
    Какой ещё нормальный?? Что Моисеев, что Зверев- два петуха! Это все знают и не имидж это далеко! Им обоим место на кладбище))
  • Татьяна Коровина (Дегтерёва)
    Еще древние сказали :Либо будь тем ,чем ты кажешься, либо кажись тем,кем ты являешься на самом деле.. А так получается у Зверева Старшего -раздвоение личности,а это опасная штука. И хорошо ,что "сынок" от такого папаши вовремя срыл.