Виталий Милонов предложил расстрелять рэперов Oxxxymiron и Гнойного

Думский депутат и ревнитель традиционных ценностей Виталий Милонов, известный своими резкими высказываниями и консервативными законодательными инициативами, не остался в стороне от хайпа с рэп-баттлами и высказался на этот счет.

Виталий Милонов критически отозвался об участниках самого резонансного в истории рэп-баттла между Оксимироном и Гнойным и предложил ни больше ни меньше, как расстрелять обоих его участников.
Афиша баттла между Оксимироном и ГнойнымАфиша баттла между Оксимироном и Гнойным
По словам петербургского политика, жителям Северной столицы стоило бы разбудить в себе фирменный петербургский снобизм, а также не забывать об имперском статусе (чьем именно имперском статусе, Милонов не уточнил).

Редакция uznayvse.ru уточняет, что Виталий Милонов сказал буквально следующее: «Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять».

Правда, позднее Виталий Милонов спохватился и попросил расценивать его слова не буквально, а «как гротеск».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елизавета Емельянова-Сенчина
    За рекламу самого Уильяма Шекспира? За ожившую Турандот? Милонов - ну, приличный же человек, зачем такое ляпать.
  • татьяна курочкина
    Что бы ни вякать, лишь бы ничего не делать, строить из себя моралиста, биться чугунным лбом об пол храма - вот и все, что может этот здоровый откормленный мужик (Милонов). По-моему, он настолько заигрался в сумасшедшего, что давно им стал.