Дети Галкина и Пугачевой умилили Instagram

На днях российский юморист и отец двоих детей поделился их новым снимком в соцсети.

На фотографии Лиза и Гарри Галкины — в компании дочери Кристины Орбакайте 5-летней Клавдии Земцовой. Дочь Аллы Пугачевой смотрит в камеру пронзительным взглядом, в то время как ее спутники радостно улыбаются.

Пользователей фотография звездных детей привела в восторг. Но особое внимание досталось маленькой Лизе. Поклонники Максима Галкина высоко оценивают ее творческие и интеллектуальные способности.
Пользователи пророчат Лизе большое будущееПользователи пророчат Лизе большое будущее
«Какие же они прелестные детишки! А Лиза — копия мамы!», «Разум виден с детства. Лиза прям Собчак Ксюша. Очень хороший у нее потенциал ума. Вырастит очень умным и чутким человеком, готовым отличить правду от лжи», «Волшебная, как всегда, Лиза!», «Да в Лизе есть что-то ооочень особенное. Красотулька, тьфу», «Спасибо Макс и Алла, что показываете деток, они все трое разные и такие умные и красивые, порода», — пишут в комментариях к фото пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что наставники шестого сезона шоу "Голос" не повернулись, когда не сцене пели Полина Гагарина и Баста.
Поделитесь с друзьями
  • Лида Ровенок
    А что в России только и есть что дети галкина и пугачевой ?
  • Ира Ира
    Не только) Просто они очень милые дети известных людей, поэтому интересно узнавать о них новое. )
  • Ольга Александрова
    Каждый полюбовавшийся ребёнком отщипнул кусочек его света... Не жалко? Жизнь-то длинная.
  • Марина Косолапова
    Очень. Ангелочки.
  • Елена Маркина
    как не полюбить ангелоподобную Лизу?!
  • Олеся Васёва
    очень нравится, если листаю новости, и есть о них новость, всегда открою и восхищусь Лизой и конечно Аллой с Максимом.
  • София
    Вы правы, детей много, но к сожалению не все родители хотят тратить время на то, чтобы снять интересные моменты жизни маленького ребенка и выложить это в инет. Вот и все! Мне 60 лет, и я с удовольствием смотрю как растут эти дети. Если Вы выложите свои материалы, то я с удовольствием посмотрю и Ваши.
  • Татьяна Морская
    Я их обожаю!!!!!)))))У меня у самой двое детей, и пятеро внуков (4 внучки и один внук). К сожалению трое внуков живут в Москве,а я в Санкт-Петербурге,и практически не видимся. Во-первых, я,как телезритель, люблю Галкина,и очень ( по-доброму) завидую Алле Борисовне. Мало того,что она замужем, вернее за мужем за одним из самых талантливых мужчин, так еще и прекрасным мужем и отцом. Да,о таком отце мечтают все. И он делает все правильно, что показывает своих очаровательных деток. Особенно люблю их диалоги с Лизой, девочка не просто фантастически красива и очаровательна, как ребенок, а к тому же смышленая и находчивая. И Максим правильно делает, что приучает их сейчас к камере и публике, он готовит для них большое будущее, таким и должен быть отец, а не с пивом на диване. Я часто вижу отцов, которые поняли зачем они родили детей, и вкладывают в их воспитание всю душу, им с ними интересно, и Максим для меня- это собирательный образ идеального отца и мужа. Жду с нетерпением новых видео и фоток Гарри и Лизы.
  • Надежда Овчинникова
    очень нравятся замечательные
  • Сусанна Сажина
    Очаровательные и очень умные! Молодцы, что выкладываете эти прелестные фото и видео!