Новые фото Веры Брежневой очаровали пользователей

Российская певица порадовала поклонников свежими снимками с новых фотосессий.

«Как иногда точно фотография может передать настроение... Именно в нем лечу в Самару», — подписала один из снимков Вера Брежнева. На нем звезда, как всегда, хороша, белоснежная рубашка и маленькие изящные украшения придают ее образу свежесть и воздушность.

На другом снимке Вера стоит на красивом балконе и улыбается до ушей — это кадр со съемки для октябрьского выпуска журнала Cosmopolitan.
Образ Веры для октябрьского CosmoОбраз Веры для октябрьского Cosmo
«Чистая, молодая, красивая!», «Какая вы красавица…», «Красивая, слов нет», «Вера, вас считаю много лет прообразом чистой, женственной и лучезарной красоты. С годами вы становитесь только лучше! Расцветайте и радуйте нас ещё долго своим голосом, добрыми текстами и светом!», — восхищаются певицей ее подписчики.

Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее на конкурсе «Новая волна» в Сочи Вера рассказала журналистам, что хочет в следующем году прилететь на сочинский фестиваль с еще одним ребенком. Поклонники склоняются в тому, что Брежнева планирует третью беременность от нынешнего мужа Константина Меладзе.
Поделитесь с друзьями
  • ирина тихонова
    Нравятся. И очень. Но ,если бы со мной поработали стилисты и фотографы, многим бы понравилось тоже. А муж говорит, что даже больше.