Тутта Ларсен рассказала о смерти близкого человека

Известная телеведущая Тутта Ларсен на своей странице в Instagram поделилась грустным рассказом о смерти близкого человека. Некоторое время назад ее семья похоронила прабабушку.

По словам Тутты Ларсен, прабабушка по имени Татьяна ушла из жизни в 87-летнем возрасте. Горячо любимого члена семьи похоронили в середине сентября 2017 года. При этом Ларсен уточнила, что взяла своих детей на памятную церемониию.
Тутта Ларсен похоронила бабушкуТутта Ларсен похоронила бабушку
Тутта Ларсен считает, что с детьми нужно говорить о смерти, а не скрывать ее от них. Поэтому маленькие Лука и Марфа присутствовали на похоронах и вместе со всеми очень переживают потерю в семье.

Редакция uznayvse.ru присоединяется к скорби в семье телеведущей и выражает свои соболезнования.
Поделитесь с друзьями
  • ina lat
    в случае,если не знаешь что делать ,нужна религия и опыт людей.если не религия,то психолог,учитель..Зависит также от психики ребенка и отношений с тем человеком которого больше нет.Верующим ,я думаю легче перенести потерю.но лучше всего начать разговор с ребенком о смерти,не тогда когда ешел близкий человек,а когда это случилось у кого то другого.мне кажется,что в таких случаях ,даже ,если взрослый убежденный аттеист,все равно ребенку нужно сказать о другом мире и о том что любовь ,душа не умирает никогда.и обязательно добавить,что тот человек которого больше нет,там ,где то в своей душе знает ,как мы его любим и каждый раз,когда мы о нем думаем,у него радость,где бы он не находился.с собой ,единственное что мы можем забрать,это любовь,которую мы подарили,и любовь,которую получили.